Салат «Леший»

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Орехи грецкие - 0,5 ст.
Майонез - 400 г.
Маслины - 0,5 банки.
Зелень

Для приготовления салата необходимо кусочками порезать шампиньоны, затем обжарить грибы на растительном масле.

  • Нарезать мелкими кусочками куриное филе и репчатый лук.
  • Затем, лук нужно обжарить в масле (приблизительно до золотистого цвета).
  • Измельчить грецкие орехи.
  • Отварить яйца, затем вместе с сыром натереть на тёрке.
  • Салат будем выкладывать на плоское блюдо (в середину поставим стакан), слой за слоем, а между ними промазывать майонезом.

Когда все сделано — аккуратно достаём стакан. Зелень и маслины используем как украшение сверху салата.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.