Салат-торт с курицей и грибами

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг
Шампиньоны консервированные - 400 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 2-3 головки
Яйца вареные - 4 шт.
Сыр твердый тертый - 300 г
Майонез - 400 г

Представляю вашему вниманию прекрасный и очень вкусный салат-торт с курицей и грибами. Это блюдо покорит любого. Попробовав данный салатик — вы просто не захотите от него отрываться, он настолько приковывает к себе. В общем — наслаждайтесь этой вкуснятиной!

  1. Для начала необходимо отварить куриное филе.
  2. Дожидаемся, когда оно остынет и режем его мелкими кусочками.После чего смешать с ним 200 грамм майонеза.
  3. Далее берем репчатый лук, режем его на мелкие части.
  4. Обжариваем до золотистого цвета.
  5. Добавляем шампиньоны и жарим всю эту массу в течение 20 минут, не забывая перемешивать время от времени.
  6. Оставшейся частью майонеза охлаждаем грибы.
  7. Теперь нужно натереть вареные яйца на крупной терке.
  8. А сыр трем на мелкой.
  9. Укладываем слоями на блюдо половину куриного филе, яиц, грибов, сыра и в том же порядке делаем второй слой.
  10. Украшаем на свой вкус. Я тут, например, использовала укроп для украшения. Оставляем в холодильнике на два часа.

You may also like...

No Responses

  1. ирина:

    Хорошо, что нет экзотических ингредиентов, вроде все просто,попробую приготовить.

  2. ириша:

    должно быть очень вкусно, Ингредиенты мои самие любимы, и выглядит хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.