Салат «Подарок»

Ингредиенты

300 г копченой куриной грудки
3 маринованных или соленых огурчика
300 г шампиньонов
1 репчатый лук
1 вареная морковь
4 яйца вкрутую
1 (большой) болгарский перец
Свежий огурец для украшения
250 г майонеза
Растительное масло для жарки
Соль, перец

  1. Для начала, обжарим морковь, грибы и лук. Курицу разрезаем на кусочки, а перец и огурцы на мелкие кубики. Затем, выкладываем все в форму слоями (для удобства, слои майонеза пронумерованы): куриное мясо, первый слой майонеза, огурцы, второй слой майонеза.
  2. Далее морковь, третий слой майонеза, яйца, четвертый слой майонеза, грибы, пятый слой майонеза, и перец болгарский.
  3. Самое интересное: сверху мастерим украшение, в виде банта, из тонких слоёв огурца. Несколько часов даём пропитаться.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.