Салат «Испанский»

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г
Груша — 2 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Миндаль — 30 г
Майонез
Зелень

Испанский салат с грушей, миндалем и куриным филе, приправленный майонезом , отличается не совсем обычным для нас, пикантным вкусом и послужит прекрасным дополнением к традиционным праздничным блюдам.

  1. Если нет куриного филе, то можно взять курицу, отделить филе и отварить. Можно отварить сначала всю курицу, а затем уже отделить филе. Бульон будет весьма кстати для легкого супчика.
  2. Все остальные составляющие салата почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
  3. Куриное филе следует нарезать кубиками. Все перемешать, добавляя майонез по вкусу. Майонез желательно добавлять в меру, что бы салат не «плавал» в нем.
  4. Вкуснее будет, если салат отложить в холодильник, примерно на 30 минут, он пропитается и будет более ароматным. Перед подачей обязательно украсить на ваш вкус зеленью, тогда будет совсем по-испански.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.