Салат «23 февраля»

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Картофель - 300 г
Яйца - 4 шт.
Зеленый горошек - 1 баночка (340 г)
Майонез (или сметана)
Соль

Давно хотелось пообщаться, но все как-то неловко, столько невероятных шедевров на сайте, а я сама практически ничего не умею, пользуюсь теми рецептами, которые нахожу на сайте, хотя пытаюсь что-то внести и свое. Хочется поделиться тем, что уже попробовала приготовить и подать идею для всех, кто хочет порадовать своих любимых. Этот салат я готовила накануне 23 февраля, поэтому так и назвала его. Ингредиенты для такого салата, пожалуй, могут быть самыми разными, но я все-таки готовила по рецепту, который был у меня. Салат формируется слоями, которые обязательно пропитываются майонезом.

  1. Куриное филе предварительно отварить и мелко нарезать (я варила с добавлением специй, потом слегка поджарила, это еще больше прибавило вкусовых качеств мясу).
  2. Картофель отварить, охладить, натереть на средней терке.
  3. Отваренные яйца очистить, отделить белки и отложить отдельно от желтков.
  4. Добавить зеленый горошек.
  5. Подсолить, полить майонезом или сметаной, посыпать зеленью.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.