Салат с пекинской капустой

Ингредиенты

Капуста пекинская
Сладкий перец
Свежий огурец
Зелень
Кунжут

Приготовление салата занимает 15 минут вашего времени. Предположительное количество порций – четыре. Такой салат легко подойдет для ужина, простого перекуса и во время поста.

  1. Овощи, которые будут употребляться в салат – это капуста пекинская, сладкий перец, свежий огурец и зелень.
  2. Верхние листья пекинской капусты снять, половину мелко нарезать.
  3. Помыть огурец, и можно срезать его кожуру, если она твердая и очень темная. Затем нарезать огурец соломкой.
  4. Перец очистить от семечек. Промыть и также как огурец нарезать соломкой.
  5. Свежую петрушку помыть, дать обсохнуть и мелко нарезать.
  6. Кунжут обжарить 2 минутки на сковороде до золотисто-яркого цвета.
  7. Все составляющие салата соединить.
  8. В конце добавить соус, масло оливковое и кунжут. Все хорошо перемешать.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.