Салат с тунцом с сухариками

Ингредиенты

300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
Сухарики - 1 пачка
Соль
Майонез
Растительное масло

Вам не потребуется какие-либо экзотические продукты для того, чтобы приготовить этот простой салат с тунцом и обжаренными сухариками, у него получится невероятно приятный и необыкновенный вкус. В отличие от множества других рецептов похожих салатов с сухариками и тунцом, этот салат привлекает быстротой приготовления и доступностью. Попробуйте его приготовить для своих близких, и возможно, этот салат станет одним из самых любимых блюд в вашей семье!

Готовим салат с тунцом и сухариками таким образом:

  • Сначала мелко нарезаем лук (если лук оказывается горьким нарезанный лук можно залить кипятком, подержать 10 минут, промыть под проточной водой.
  • Теперь, нарезаем батон кубиками и обжариваем его в растительном масле (приблизительно, до золотистого цвета).
  • Далее, нужно отварить яйца, остудить и натереть на крупной тёрке, а вот морковь, как раз, следует натереть на мелкой (сырую)./li>
  • Подготовка тунца: сливаем жидкость и аккуратно выкладываем в салатницу, разминая вилкой.
  • Все перемешиваем в салатнице между собой, добавляем майонез и солим по вкусу.

Как вы уже заметили, салат с тунцом и сухариками приготовлен из тех продуктов, которые всегда есть в наличии, быстро, легко, образуя необыкновенные вкусовые сочетания.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.