Рецепты салата с печенью трески

Ингредиенты

Печени трески - 300 г
Яйца - 3 шт.
Отварной рис - 200 г
Лук - 150 г
Соль
Майонез

Печень трески считается деликатесом. Блюда из неё получаются с нежным ненавязчивым вкусом.

  1. Поставьте вариться рис. Остудите рис после того, как он сварится. Во время варки риса мелко нарежьте лук. Чтобы лук не был горьким и не испортил блюда – лучше налейте в миску с луком кипяток и оставьте на 12 минут. Слейте воду, промойте лук в холодной воде.
  2. Лук перестал горчить, получился нежным. После этого измельчите яйца на мелкой тёрке. В отдельную миску выложите печень трески и размягчите её вилкой.
  3. К печени добавьте приготовленные ранее лук, яйца и рис. Посолите и добавьте майонез. Готово! Приятного аппетита!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.