Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты

Горбуша (желательно копченая) - 150 г
Картофель (отварной) - 3 шт.
Морковь - 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт..
Майонез
Салат

В этом салате все продукты самые обыкновенные, ничего особого, но вкус у него потрясающий. Мне допустим, он понравился, и стал одним из любимых для моего вкуса салатов, после случайного приобретения в магазине.

  1. Морковь 3 шт. и картофель, нарезать кубиками.
  2. Горбушу, также порезать кубиками.
  3. Затем добавляем рыбку к морковке и картошке, следом добавить меленько нарезной лук.
  4. Перемешиваем и заправляем майонезом.
  5. На ваше блюдо, положить листья салата, и сверху на них уже сам салатик.
  6. На мелкой терке натереть яйца, и присыпать одну сторону салата (это будет голова у рыбки)
  7. На оставшуюся часть рыбки, выложить нарезанную морковку (6 шт. для украшения), в виде чешуи.
  8. Также можно выложить ей ротик и глазик (разрезать яйцо напополам, и одну часть положить желтком вверх, сверху положить черную оливку, и получится глаз).

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.