Салат с крабовым мясом

Ингредиенты

Крабовое мясо/крабовые палочки - 400 г
Консервированная кукуруза - 50-100 г
Рис - 30-50 г
Яйцо - 4 шт.
Лук - 30 г
Майонез - 150 г

Вкусный салатик из крабового мясо подойдет к любому столу, особенно — праздничному.

  1. Рис нужен отварной. Желательно не переварить, нужно что бы рис был рассыпчатым. Яйца варим вкрутую. После того как почистили яйца — их надо нашинковать кубиками. Пока остывает рис, смешаем в глубокой чашке все остальные продукты. Для этого надо крабовое мясо мелко порезать, редиску нашинковать в виде полумесяцев, репчатый лук тоже режем мелко. Добавляем кукурузу, предварительно слив рассол из баночки.
  2. Теперь можно добавить остывший рис и порезанные яйца.
  3. В завершении можно посолить по вкусу и заправить майонезом. Если салат постоит около часа в прохладном месте, то будет вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.