Салат «Бонапарт»

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г
Грибы — 300 г
Морковь — 2-3 шт.
Сыр — 300 г
Яйцо — 4 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Луковица — 1-2 шт.
Майонез — 200 г
Соль
Перец
Растительное масло — 1-2 ст.л.

  • Сначала подготовим грибы. Шампиньоны моем, режем и обжариваем на разогретом растительном масле.
  • Свежую морковь трем на крупной терке, присаливаем, и также жарим на сковороде с растительным маслом.
  • Филе курицы отвариваем, мелко нарезаем.
  • Вареные яйца и отварной картофель натираем в отдельные чашки.
  • Очень мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем.

Начинаем собирать наш салат. Выкладываем ингредиенты в следующем порядке:

  • Натертый картофель.
  • Обжаренные грибы, майонез.
  • Курица.
  • Жареный лучок.
  • Обжаренная морковка, майонез.
  • Тертые крупно яйца.
  • Натертый сыр, и делаем сеточку из майонеза.

Теперь убираем салат на холод, пусть он немного пропитается. Можете украсить по желанию зеленью или грибами.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.