Салат «Белая ночь»

Ингредиенты

Грибы маринованные — 200 г
Луковица — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Мясо отварное — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез

Такой салат вы сможете приготовить на любой праздник, будь то день рождение, юбилей, Новый год или просто к вам заглянут гости

  • В салатницу положить на дно мелко нарезанные маринованные грибы.
  • На растительном масле обжарить мелко нарезанные две луковицы.
  • Сверху на грибы положить обжаренный лук (в этом салате он хорошо гармонирует с маринованными грибами и придает им вкус).
  • Приготовить соус из сметаны и майонеза (смешать), помазать то, что уже выложили.
  • Картофель сварить в мундирах, остудить и почистить. На крупной терке потом натереть, и смазать соусом.
  • Так как и картофель на крупной терке потереть морковь и тоже смазать.
  • Мясо порезать мелкими кусками, положить на морковку и сверху соус.
  • Засыпать сыром, натертым на крупной терке.

Готово! Вы можете украсить салат дольками лимона, и зеленью. Но это все зависит от фантазии.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.