Салат «Жар-птица»

Ингредиенты

Курица
Картофель
Морковь
Грибы

Салат очень сытный и при этом безумно вкусный и яркий. Этот салат, определенно, создан для праздничного стола.

  • Курицу мелко нарезать, сдобрить соевым соусом и оставить пропитаться.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Морковь (свежую) крупно натереть.
  • Грибы лучше слегка промыть от маринада.
  • Заправить ингредиенты майонезом.
  • Луковицу нарезать большими кольцами. Панируем в муке и обжариваем в растительном масле.
  • Жареный лук и зелень положить на готовый салат. Посыпать рубленой зеленью. Блюдо готово!

No Responses

  1. Наталья:

    Интересный рецепт. Салаты из курицы обречены быть вкусными. Я обычно добавляю в такие блюда домашний майонез, обязательно попробую его сделать! Вроде ничего сложного нет. Только вот зелень муж не любит, но я думаю, все равно будет очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.