Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Филе свинины - 200 г;
Гранат - 1 шт.;
Свёкла - 2 шт.;
Морковь - 2 шт.;
Капуста пекинская - 250 г;
Картофель - 2–3 шт.;
Зелень (петрушка, укроп);
Соль по вкусу;
Растительное масло;
Майонез.

Салатик красочный, яркий – действительно, калейдоскоп цветов.

  1. Свинину нарезать мелкими кубиками.
  2. Жарить до готовности, присолить.
  3. Картофель также порезать кубиками. Приготовить так же как и мясо – пожарить с растительным маслом. Добавить соль.
  4. Капусту нашинковать мелко, слегка присолить и обмять руками. Так капуста станет мягче.
  5. >Морковь нужно натереть на терке, можно на крупной, но лучше на средней.
  6. Свеклу отваривать не нужно. Ее следует натереть, как и морковь, на средней терке.
  7. Зелень можно взять любую – укроп петрушку, свежий зеленый лук, немного базилика. Мелко порубить ножом.
  8. Гранат очистить и отделить зерна. Приготовленные ингредиенты разложить на плоское блюдо по кругу, не смешивая. Зернами граната заполнить центр. Майонезом заправить уже прямо на столе, потом перемешать.

Успех этого блюда у гостей Вам обеспечен!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.